Impressum des Napoleonik e.V.

Angaben gemäß § 5 TMG:
Napoleonik e.V., VRNr: 20816 (Juni 2010), gemeinnütziger Verein mit Sitz in Hamburg
Bankverbindung: Napoleonik e.V., BLZ: 20050550, Kto: 1034249449
Steuernummer: 17/452/12669

Vertreten durch Vorstand:

Kommissarischer 1. Vorsitzender:
Ron Mecklenburg,

Kommissarischer 2. Vorsitzender:
Janosch Gärtner

Schatzmeister und Webmaster: Conny Zimmermann
Schriftführer: Andy Simon Zimmermann
21502 Geesthacht

Kontakt:

Telefon:
Telefonnummern folgen nach der Mitgliederversammlung

Telefax: 03212 - 1017712

Email an Vorstand

Seitenanfang    Napoleonik eV

Copyright:

Inhalte © 2011 C. Zimmermann. Alle Rechte vorbehalten.
Alle veröffentlichten Informationen über den Napoleonik e.V. sind durch den Napoleonik e.V. autorisiert.

Der Napoleonik e.V. erteilt die Erlaubnis alle auf ihren Internetseiten erscheinenden Inhalte zur Informationsgewinnung des Anwenders diese Seiten zu nutzen und zu kopieren bzw. einen Ausdruck zu erstellen. Bei gewerblicher Nutzung kontaktieren Sie uns bitte.

Layout und Gestaltung dieser Präsentation sowie die enthaltenen Informationen sind gemäß dem Urheberrechtsgesetz geschützt, dies ist auch zu beachten, wenn auf diesen Internetseiten erscheinende Materialien Dritter zur Informationsgewinnung verwendet oder kopiert werden, wobei wir auch da die Copyrightrechte beachten.

Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr. Eine Haftung für Schäden, die sich aus der Verwendung der veröffentlichten Inhalte ergeben, ist ausgeschlossen.

Seitenanfang    Napoleonik eV

Disclaimer:

Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die Betreiber der Seiten sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Haftungsausschluss
Ich/wir bin/sind nicht für den Inhalt der Webseiten außerhalb dieser Webseite verantwortlich.
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen.
Sollte ein Link oder Inhalt eingefügt sein, mit dem der Autor nicht einverstanden ist, sende er bitte eine eMail, damit ich diesen Inhalt schnellstmöglich ändern bzw. entfernen kann. Für eventuell entstehende Schäden von anderen Webseiten bin ich definitiv nicht verantwortlich. Für die Aktualität der Links auf anderen Webseiten übernehme ich keinerlei Haftung. Falls Sie einen Fehler auf diesen Seiten bemerkt haben, senden Sie mir bitte eine Nachricht damit ich ihn sofort beseitigen kann.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) in Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanziere ich mich ausdrücklich von den Inhalten sämtlicher Links bzw. verlinkter Seiten auf dieser Homepage.